Kiwis mit Passionsfruchtsaft

  6 Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten
  1dl Passionsfruchtsaft
   Zucker



Zubereitung:
Kiwisscheiben in eine Schüssel tun.

Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker nach Geschmack
süssen, aufkochen und heiss über die Kiwisscheiben giessen.

Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Allein oder mit Eis servieren (Erdbeereis passt gut hierzu).

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Kiwis, Passionsfrucht, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limetten-Tee-Gelee
1. Trauben waschen, trockentupfen, alle Beeren ganz lassen. 2. Limetten auspressen. Saft durch ein Sieb geben. Abgekühl ...
Limonen-Ingwer-Sorbet
In einem Topf Wasser, Zucker, Ingwer vermischen und aufkochen lassen. Dabei gut umrühren. Anschliessend Limonenschale u ...
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe