Kiwis mit Passionsfruchtsaft
6 Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten | ||
1dl Passionsfruchtsaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Kiwisscheiben in eine Schüssel tun.
Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker nach Geschmack
süssen, aufkochen und heiss über die Kiwisscheiben giessen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Allein oder mit Eis servieren (Erdbeereis passt gut hierzu).
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Kiwis, Passionsfrucht, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limetten-Tee-Gelee
1. Trauben waschen, trockentupfen, alle Beeren ganz lassen. 2. Limetten auspressen. Saft durch ein Sieb geben. Abgekühl ...
Limonen-Ingwer-Sorbet
In einem Topf Wasser, Zucker, Ingwer vermischen und aufkochen lassen. Dabei gut umrühren. Anschliessend Limonenschale u ...
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde im ...
1. Trauben waschen, trockentupfen, alle Beeren ganz lassen. 2. Limetten auspressen. Saft durch ein Sieb geben. Abgekühl ...
Limonen-Ingwer-Sorbet
In einem Topf Wasser, Zucker, Ingwer vermischen und aufkochen lassen. Dabei gut umrühren. Anschliessend Limonenschale u ...
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe