Kiwisalat mit Himbeersauce

  8 Kiwis
  250g Tiefgekühlte Himbeeren
  0.5 Zitrone; Saft
  3tb Zucker
 
NACH BELIEBEN: 1tb Himbeergeist
 
GARNITUR:  Minze; oder
   Zitronenmelisse
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 6/98
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kiwis schälen. Der Länge nach in Schnitzchen schneiden.
Dekorativ in Dessertgläser oder -schalen anrichten.

Die Himbeeren mit dem Zitronensaft und dem Zucker pürieren. Durch ein
Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Sauce wenn nötig
nachzuckern und nach Belieben mit Himbeergeist parfümieren.

Unmittelbar vor dem Servieren die Himbeersauce über die Kiwis
träufeln. Mit Minz- oder Zitronenmelissenblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Müsli-Muffins mit Schokoladenglasur und karamelisierten..
Dinkelmehl mit Backpulver und Zimt mischen. Butter, Honig und Zucker schaumig rühren und die Eier und das Mehl nach und ...
Müsli-Puffer
Eier mit Quark und Zucker cremig rühren. Flocken, Griess, Rosinen, Nüsse untermischen. 15 Minuten quellen lassen. Äp ...
Müsli-Quarkbrot & Aprikosen-Mus
1. Fürs Mus Aprikosen grob hacken. 2 EL beiseite legen. Rest Aprikosen mit dem Saft bedeckt mind. 30 Minuten ziehen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe