Kiwisbeignets

  100g Mehl
  0.5ts Backpulver
  2 Eier
  1dl Milch (Menge anpassen !!)
  500g Kiwis, geschält, in 4 mm dicke Scheiben
   Butter



Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit
Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit dem
Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich dickflüssig sein: daher
wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls nötig ! Mindestens 2 Stunden
stehen lassen.

Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise
backen.

Portionen: 6

* Aus: Die Jahreszeitenküche,
Früchte und Beeren, Unionsverlag Bern 1988,
ISBN 3-293-00143-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Kiwis, zer



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