Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree
6 Kiwis | ||
2tb Zucker | ||
1 Zitrone, (unbehandelt) die abgeriebene Schale | ||
2tb Kiwi-Likör (evtl. mehr) | ||
250ml Vanilleeis |
Zubereitung:
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden.
2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Das Püree mit Zucker, Zitronenschale und Kiwi-Likör verrühren.
3. Kiwi-Püree auf 4 Teller verteilen, die Kiwi-Scheiben darauf
anrichten.
4. Das Eis portionieren und auf die Teller verteilen. Sofort servieren.
: Zubereitungszeit: 10 Minuten
: Pro Portion ca. 2g E, 3g F, 25g KH= 155 kcal (649 kj)
: Menüvorschlag:
: Scharfe Hühnersuppe
: Hummerkrabben in Pikanter Sauce
: Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Zitronenstrauchblatt-Creme*
* Apricot and Lemon Verbena Fool 1. Aprikosen: Die Aprikosen mit 3/7 des Zuckers in einem kleinen Topf vermischen. Auf ...
Aprikosen-Zwiebel-Chutney
Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entstein ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucke ...
* Apricot and Lemon Verbena Fool 1. Aprikosen: Die Aprikosen mit 3/7 des Zuckers in einem kleinen Topf vermischen. Auf ...
Aprikosen-Zwiebel-Chutney
Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entstein ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe