Kiwismarmelade

  1kg Kiwis, SEHR REIF
  1 Orange
  1 Limette
  1kg Gelierzucker
  0.333333dl Cointreau



Zubereitung:
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser)

Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.

Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen, Zucker
zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.

Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen. Von der
Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladegläser
füllen, sofort verschliessen.

* Aus: Conserves et confitures,
Christian Teubner, Solar 1986,
ISBN 2-7242-3410-3
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Marmelade, Kiwis, zer



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