Kiwi-Sorbet

  8 Reife Kiwis
  4tb Puderzucker
  3tb Zitronensaft
  4tb Kiwi-Likör



Zubereitung:
1. Kiwis schälen, würfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und
Kiwi-Likör pürieren. In eine Edelstahlschüssel füllen und ca. 3
Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Das gefrorene Püree zwischendurch
3-4mal mit dem Schneidestab durchrühren.

2. Masse zum Servieren in einen Spritzbeutel füllen und in 4 gekühlte
Gläser füllen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Pro Portion ca. 120 kcal/500 kJ.

Quelle: Tina



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Unmögliche Kokosnuss-Pie - Impossible Coconut Pie
Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 ...
Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, v ...
Ãœppige Schokoladeneiscreme
Sahne, Milch und Schokolade in eine Schüssel füllen und auf ein Wasserbad stellen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe