Kiwi-Sorbet
8 Reife Kiwis | ||
4tb Puderzucker | ||
3tb Zitronensaft | ||
4tb Kiwi-Likör |
Zubereitung:
1. Kiwis schälen, würfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und
Kiwi-Likör pürieren. In eine Edelstahlschüssel füllen und ca. 3
Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Das gefrorene Püree zwischendurch
3-4mal mit dem Schneidestab durchrühren.
2. Masse zum Servieren in einen Spritzbeutel füllen und in 4 gekühlte
Gläser füllen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Pro Portion ca. 120 kcal/500 kJ.
Quelle: Tina
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Unmögliche Kokosnuss-Pie - Impossible Coconut Pie
Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 ...
Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, v ...
Ãœppige Schokoladeneiscreme
Sahne, Milch und Schokolade in eine Schüssel füllen und auf ein Wasserbad stellen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis di ...
Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 ...
Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, v ...
Ãœppige Schokoladeneiscreme
Sahne, Milch und Schokolade in eine Schüssel füllen und auf ein Wasserbad stellen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe