Kiwi-Sorbet

  4 Kiwis; (1)
  1 Kiwis; (2)
  2ts Zitronensaft
  50g Zucker
  3tb Wasser
  1sm Eiweiss
  1sm Orange
  1sm Kaki
  1sm Karambole; Sternfrucht
 
Zum Garnieren: 1tb Puderzucker
   Minzeblättchen
   Granatapfelkerne



Zubereitung:
Kiwis schälen, Kiwis (1) grob zerteilen, mit Zitronensaft kurz
pürieren.

Zucker mit Wasser in einem Topf verrühren, 2 Minuten köcheln, dann
abkühlen lassen.

Eiweiss steif schlagen, Kiwipüree und Zuckersirup mischen, unter den
Eischnee rühren. Die Masse in eine flache Schale geben, gefrieren
lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Orange schälen, filetieren. Kiwi (2), Kaki und Karambole in Scheiben
schneiden. Eis in Nocken mit den Früchten auf Tellern anrichten. Mit
Puderzucker bestäuben. Mit Minze und Granatapfelkernen garnieren.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 24. April 1998



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