Kiwi-Tee
1 Kiwi | ||
10tb Kalter schwarzen Tee | ||
4tb Zitronensaft | ||
2tb Zuckersirup | ||
Mineralwasser |
Zubereitung:
Kiwis schälen, bis auf eine Scheibe in kleine Stücke schneiden und
in ein Glas geben. Kalten schwarzen Tee, Zitronensaft, Zuckersirup
dazugiessen. Mit kaltem Mineralwasser aufgiessen. Den Glasrand mit 1
Kiwischeibe dekorieren.
* Quelle: ARD/ZDF - 24.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Longdrink, Alkoholfrei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Royal Tea Punsch
Tee mit kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Umrühren, abgiessen, mit den übrigen Zutaten verm ...
Royal Tee-Punsch
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht! kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitr ...
Rübezahl-Punsch
Den Johannisbeersaft in einen Topf giessen und mit allen aufgeführten Gewürzen zusammen langsam erhitzen. Die Vanilles ...
Tee mit kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Umrühren, abgiessen, mit den übrigen Zutaten verm ...
Royal Tee-Punsch
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht! kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitr ...
Rübezahl-Punsch
Den Johannisbeersaft in einen Topf giessen und mit allen aufgeführten Gewürzen zusammen langsam erhitzen. Die Vanilles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe