Kiwi-Tee

  1 Kiwi
  10tb Kalter schwarzen Tee
  4tb Zitronensaft
  2tb Zuckersirup
   Mineralwasser



Zubereitung:
Kiwis schälen, bis auf eine Scheibe in kleine Stücke schneiden und
in ein Glas geben. Kalten schwarzen Tee, Zitronensaft, Zuckersirup
dazugiessen. Mit kaltem Mineralwasser aufgiessen. Den Glasrand mit 1
Kiwischeibe dekorieren.

* Quelle: ARD/ZDF - 24.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Longdrink, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Royal Tea Punsch
Tee mit kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Umrühren, abgiessen, mit den übrigen Zutaten verm ...
Royal Tee-Punsch
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht! kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitr ...
Rübezahl-Punsch
Den Johannisbeersaft in einen Topf giessen und mit allen aufgeführten Gewürzen zusammen langsam erhitzen. Die Vanilles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe