Kiwi-Welle
3 Eier | ||
5tb heißes Wasser | ||
150g Zucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
125g Mehl | ||
25g Speisestärke | ||
1 gestr. TL Backpulver | ||
etwas grüne Back&Speisefarbe | ||
Füllung:: | 2pk Vanille-Puddingpulver | |
80g Zucker | ||
800ml Milch | ||
Belag:: | 7 Kiwis | |
1pk Tortenguß klar | ||
2tb Zucker | ||
125ml Weißwein | ||
125ml Wasser |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Biskuitteig zubereiten, dabei die Speisefarbe
zusammen mit dem Zucker unterrühren. Backrahmen in Grösse von 25 x 30
cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen, Biskuitmasse
einfüllen, glatt streichen und sofort bei 180 Grad C im vorgeheizten
Ofen ca. 20 min. backen.
Nach dem Backen den Rahmen lösen und die Biskuitplatte auf ein mit
Zucker bestreutes Stück Backpapier stürzen, auf einem Kuchenrost
erkalten lassen. Kalten Biskuit auf eine Platte legen, gesäuberten
Backrahmen darum stellen.
Beide Päckchen Pudding nach Anweisung zusammen zubereiten, mit
Klarsichtfolie bedecken und erkalten lassen. Kalten Pudding mit dem
Rührgerät nochmal gut durchrührenund auf den Biskuit streichen.
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden, wellenförmig auf der
Puddingmasse verteilen. Tortenguss mit Zucker, Weisswein und Wasser
nach Anweisung zubereiten und vorsichtig über die Früchte verteilen.
Guss fest werden lassen und 1-2 Stunden kalt stellen.
Gesamt: 2.871 kcal / 30,67 g Fett = 9,61%
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marmorkuchen I
Die Butter schaumig rühren. Den Zucker, die Vanille und die Eigelb abwechselnd zugeben. Alles zusammen 15 Minuten r ...
Marmorkuchen II
Die weiche Butter mit dem Zucker aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und abwechselnd mit sieben Eiern in die ...
Marmorkuchen mit Birnen
1. Die weiche Butter mit dem Zucker schamig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. 2. Das Mehl mit dem Backpulver mi ...
Die Butter schaumig rühren. Den Zucker, die Vanille und die Eigelb abwechselnd zugeben. Alles zusammen 15 Minuten r ...
Marmorkuchen II
Die weiche Butter mit dem Zucker aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und abwechselnd mit sieben Eiern in die ...
Marmorkuchen mit Birnen
1. Die weiche Butter mit dem Zucker schamig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. 2. Das Mehl mit dem Backpulver mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe