Kiwi-Welle

  3 Eier
  5tb heißes Wasser
  150g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  125g Mehl
  25g Speisestärke
  1 gestr. TL Backpulver
   etwas grüne Back&Speisefarbe
 
Füllung:: 2pk Vanille-Puddingpulver
  80g Zucker
  800ml Milch
 
Belag:: 7 Kiwis
  1pk Tortenguß klar
  2tb Zucker
  125ml Weißwein
  125ml Wasser



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Biskuitteig zubereiten, dabei die Speisefarbe
zusammen mit dem Zucker unterrühren. Backrahmen in Grösse von 25 x 30
cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen, Biskuitmasse
einfüllen, glatt streichen und sofort bei 180 Grad C im vorgeheizten
Ofen ca. 20 min. backen.

Nach dem Backen den Rahmen lösen und die Biskuitplatte auf ein mit
Zucker bestreutes Stück Backpapier stürzen, auf einem Kuchenrost
erkalten lassen. Kalten Biskuit auf eine Platte legen, gesäuberten
Backrahmen darum stellen.

Beide Päckchen Pudding nach Anweisung zusammen zubereiten, mit
Klarsichtfolie bedecken und erkalten lassen. Kalten Pudding mit dem
Rührgerät nochmal gut durchrührenund auf den Biskuit streichen.
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden, wellenförmig auf der
Puddingmasse verteilen. Tortenguss mit Zucker, Weisswein und Wasser
nach Anweisung zubereiten und vorsichtig über die Früchte verteilen.
Guss fest werden lassen und 1-2 Stunden kalt stellen.

Gesamt: 2.871 kcal / 30,67 g Fett = 9,61%



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marmorkuchen I
Die Butter schaumig rühren. Den Zucker, die Vanille und die Eigelb abwechselnd zugeben. Alles zusammen 15 Minuten r ...
Marmorkuchen II
Die weiche Butter mit dem Zucker aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und abwechselnd mit sieben Eiern in die ...
Marmorkuchen mit Birnen
1. Die weiche Butter mit dem Zucker schamig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. 2. Das Mehl mit dem Backpulver mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe