Bananen-Nuss-Rührkuchen

  180g Butter oder Margarine
  3 Eier
  220g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  3 Bananen
  150g Haselnüsse gemahlen
  300g Mehl
  1 Pk. Backpulver
   Schokoladenkuvertüre



Zubereitung:
Butter oder Margarine schaumig rühren, nach und nach die Eier,
Zucker und Vanillezucker unterrühren.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und dazugeben.
Die gemahlenen Haselnüsse mit dem gesiebten Mehl und dem Backpulver
in einer zweiten Schüssel mischen.
Die zuerst geschlagene Teigmasse darunterheben und den Teig in eine
gefettete Napfkuchen- oder Gugelhupfform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190GradC oder Gas Stufe 2-3 ca. 1 1/2 Stunden
backen.

Den Kuchen erkalten lassen und mit Schokoladenkuvertüre überziehen.

Tip: Der Kuchen lässt sich gut einfrieren.

* unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Kuchen, Obst, Nüsse, P1



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