Bananen-Nussschnitten

  250g Butter
  250g Honig
  4 Eier
  250g Weizen-Vollkornmehl
  1 Becher Backpulver
  4 Bananen (reif)
  250g Mandeln



Zubereitung:
Butter mir Honig schaumig rühren. Anschliessend nach und nach Eier
hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die
Eimasse rühren. Die Bananen mit einer Gabel zermusen und unter den
Teig heben. Ein Kuchenblech einfetten und den Teig darauf streichen.
Die Mandeln grob hacken, auf den Teig streuen und leicht andrücken.
Den Kuchen bei 190 Grad etwa 20-25 Min. backen, auf dem Blech abkühlen
lassen und in Stücke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlsuppe
Herbsttrompeten zehn Minuten einweichen. Bouillon,Rosenkohl und Kartoffeln pürieren. Die Pilze kalt abspülen. Zur Sup ...
Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, alles Gemüse dazugeben und kurz mitdämpfen. Den Wildreis zufügen, mit ...
Rosenkohltimbale
Gehackte Schalotten und gesäuberten Rosenkohl in der Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen und knapp weichkochen ( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe