Bananen-Nussschnitten
250g Butter | ||
250g Honig | ||
4 Eier | ||
250g Weizen-Vollkornmehl | ||
1 Becher Backpulver | ||
4 Bananen (reif) | ||
250g Mandeln |
Zubereitung:
Butter mir Honig schaumig rühren. Anschliessend nach und nach Eier
hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die
Eimasse rühren. Die Bananen mit einer Gabel zermusen und unter den
Teig heben. Ein Kuchenblech einfetten und den Teig darauf streichen.
Die Mandeln grob hacken, auf den Teig streuen und leicht andrücken.
Den Kuchen bei 190 Grad etwa 20-25 Min. backen, auf dem Blech abkühlen
lassen und in Stücke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohlsuppe
Herbsttrompeten zehn Minuten einweichen. Bouillon,Rosenkohl und Kartoffeln pürieren. Die Pilze kalt abspülen. Zur Sup ...
Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, alles Gemüse dazugeben und kurz mitdämpfen. Den Wildreis zufügen, mit ...
Rosenkohltimbale
Gehackte Schalotten und gesäuberten Rosenkohl in der Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen und knapp weichkochen ( ...
Herbsttrompeten zehn Minuten einweichen. Bouillon,Rosenkohl und Kartoffeln pürieren. Die Pilze kalt abspülen. Zur Sup ...
Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, alles Gemüse dazugeben und kurz mitdämpfen. Den Wildreis zufügen, mit ...
Rosenkohltimbale
Gehackte Schalotten und gesäuberten Rosenkohl in der Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen und knapp weichkochen ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe