Kl. Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfef

  500g Steakhüfte
  100g magerer Speck
  1tb Senf
  0.1l Portwein
  0.1l Fond
  2 Kohlrabi
  1bn kleine Möhren - 100 g
  1bn Petersilie
  1bn Salbei
  300g Neue Kartoffeln
  4 Partyspiesse



Zubereitung:
Dünne Scheiben von der Steakhüfte mit Senf bestreichen, mit je 1 Blatt
Salbei und etwas Speck zu kleinen Rouladen rollen. Je 6 Röllchen
auf einen Spiess stecken, salzen, anbraten und bei 70Grad warmstellen.
Den Bratensaft mit Portwein & Fond köcheln lassen und absieben.
Kohlrabi und Möhren in kleine Stifte schneiden und in Butter angehen
lassen, danach mit Spudelwasser fast fertiggaren. Kaiserschoten und
Spargel in Salzwasser blanchieren und danach zur Erhaltung der Farbe
in Eiswasser abschrecken und mit gehackter Petersilie und
Kohlrabiblättern zum restlichen Gemüse geben.

Kartoffeln kochen, pellen und in Butter goldgelb braten.

* Kuk-Krisen-Kochtip vom 09.05.96
Küchenchef Hans-Dietrich Marzi
vom Restaurant Schloss Hugenpoet
in Essen-Kettwig.
** Gepostet von: Oliver Simon

Erfasser: Oliver

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Rouladen und Süßkartoffeln mit Pepperoni
Die Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Oliven und Mandeln getrennt hacken und mit den Paprikawürfeln mi ...
Spanischer Fleischtopf
Kichererbesen über Nacht in kaltem Wassser einweichen. Zwiebeln pellen und grob hacken. Knoblauch pellen und fein hacke ...
Spanischer Käseflan
Von den Paprikaschoten die Stengelansätze und einen kleinen Deckel abschneiden. Kerne entfernen und die Schoten waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe