Kl. Röllchen von der Rinderhüfte mit Salbei und buntem Pfef
500g Steakhüfte | ||
100g magerer Speck | ||
1tb Senf | ||
0.1l Portwein | ||
0.1l Fond | ||
2 Kohlrabi | ||
1bn kleine Möhren - 100 g | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Salbei | ||
300g Neue Kartoffeln | ||
4 Partyspiesse |
Zubereitung:
Dünne Scheiben von der Steakhüfte mit Senf bestreichen, mit je 1 Blatt
Salbei und etwas Speck zu kleinen Rouladen rollen. Je 6 Röllchen
auf einen Spiess stecken, salzen, anbraten und bei 70Grad warmstellen.
Den Bratensaft mit Portwein & Fond köcheln lassen und absieben.
Kohlrabi und Möhren in kleine Stifte schneiden und in Butter angehen
lassen, danach mit Spudelwasser fast fertiggaren. Kaiserschoten und
Spargel in Salzwasser blanchieren und danach zur Erhaltung der Farbe
in Eiswasser abschrecken und mit gehackter Petersilie und
Kohlrabiblättern zum restlichen Gemüse geben.
Kartoffeln kochen, pellen und in Butter goldgelb braten.
* Kuk-Krisen-Kochtip vom 09.05.96
Küchenchef Hans-Dietrich Marzi
vom Restaurant Schloss Hugenpoet
in Essen-Kettwig.
** Gepostet von: Oliver Simon
Erfasser: Oliver
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanische Rouladen und Süßkartoffeln mit Pepperoni
Die Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Oliven und Mandeln getrennt hacken und mit den Paprikawürfeln mi ...
Spanischer Fleischtopf
Kichererbesen über Nacht in kaltem Wassser einweichen. Zwiebeln pellen und grob hacken. Knoblauch pellen und fein hacke ...
Spanischer Käseflan
Von den Paprikaschoten die Stengelansätze und einen kleinen Deckel abschneiden. Kerne entfernen und die Schoten waschen ...
Die Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Oliven und Mandeln getrennt hacken und mit den Paprikawürfeln mi ...
Spanischer Fleischtopf
Kichererbesen über Nacht in kaltem Wassser einweichen. Zwiebeln pellen und grob hacken. Knoblauch pellen und fein hacke ...
Spanischer Käseflan
Von den Paprikaschoten die Stengelansätze und einen kleinen Deckel abschneiden. Kerne entfernen und die Schoten waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe