Kladdkaka (Klebriger Kuchen)

  2 Eier
  3dl Zucker
  1 geh. TL Vanillezucker
  4tb Kakao
  1pn Salz
  1.5dl Weissmehl
  1dl flüssige Margarine



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten (ausser Margarine)
beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und
nochmals mischen.

Teig in ausgebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen
auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

Mit geschlagenem Rahm servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelensalat
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um d ...
Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen hineingeben, salzen und nur 2 Minuten kochen, da ...
Garnelen-Toast
Diese Häppchen lassen sich gut aus der Hand essen und passen wunderbar zu einem Glas Sekt. 1. Brotscheiben entrinden, a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe