Kladdkaka (Klebriger Kuchen)
2 Eier | ||
3dl Zucker | ||
1 geh. TL Vanillezucker | ||
4tb Kakao | ||
1pn Salz | ||
1.5dl Weissmehl | ||
1dl flüssige Margarine |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten (ausser Margarine)
beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und
nochmals mischen.
Teig in ausgebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen
auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Mit geschlagenem Rahm servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee auf der Gabel
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschl ...
Kaffee-Amaretto-Glace
Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsa ...
Kaffee-Baiser-Torte
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) fetten. Eiweiss steifschlagen, ...
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschl ...
Kaffee-Amaretto-Glace
Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsa ...
Kaffee-Baiser-Torte
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) fetten. Eiweiss steifschlagen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe