Kladdkaka (Klebriger Kuchen)

  2 Eier
  3dl Zucker
  1 geh. TL Vanillezucker
  4tb Kakao
  1pn Salz
  1.5dl Weissmehl
  1dl flüssige Margarine



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten (ausser Margarine)
beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und
nochmals mischen.

Teig in ausgebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen
auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

Mit geschlagenem Rahm servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee auf der Gabel
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschl ...
Kaffee-Amaretto-Glace
Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsa ...
Kaffee-Baiser-Torte
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) fetten. Eiweiss steifschlagen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe