Klare Bouillon mit Gemüse

  1.5l Wasser
  1tb Salz
  2 Lorbeerblätter
  4 Wacholderbeeren
  1 Zwiebel
  1 Bd. Suppengrün
  1 Beinscheibe
  0.25 Sellerieknolle
  1 Stange Porree
  3 Möhren
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Zubereitung

Wasser mit Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, geschälter Zwiebel,
geputztem Suppengrün und abgespülter Beinscheibe zum Kochen bringen. Deckel
auflegen und alles bei geringer Hitze ca. 2 Stunden garen. Sellerie und
Möhren würfeln, Porree in feine Ringe schneiden. Brühe durchseihen.
Vorbereitetes Gemüse hinzugeben und ca. 10 Minuten garen. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Auf die Suppe streuen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Suppen, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenketchup
In einem grossen Edelstahltopf Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und 1 Tasse Essig miteinander vermischen. Das Ganze ...
Tomaten-Ketchup
Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden, die Äpfel und Zwiebel schälen. Die Einlege-Gewürze 10 Minuten lang im Essig ...
Tomaten-Ketchup Provence sowie mit Gartenkräutern
Die o.g. frischen Kräuter können auch durch entsprechende Mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe