Bananen-Nuß-Steaks

  1.2kg Schweinefilet
  6tb Haselnuß- o. Walnußöl
  2ts Honig
   Salz, Pfeffer
  2 mittelgroße Bananen
   Zitronensaft
  40g Butter
  200g Blauschimmel- oder Weißschimmelkäse
  60g gehobelte Haselnüsse oder gehackte Walnüsse
  1 Alu-Grillschale



Zubereitung:
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und
mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußöl, Honig, Salz und Pfeffer
legen. Die Bananen längs und quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Filets auf jeder Seite 3 Minuten grillen, die Bananenstücke auf eine
gebutterte Alu-Schale legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die
Bananenstücke legen, mit Nüssen bestreuen.
Ebenfalls grillen.
Sobald die Filets gebraten sind, die Käsebananen
obenauflegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsschnitte, Spinat und Nudeln
Lachsscheiben von allen Seiten mit Zitrone einreiben und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Sellerieknol ...
Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter -Sosse
Den Lachs in 8 Stücke teilen. Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitronensaft und ...
Lachsschnitten mit Krabben
Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern, die Zwiebel schälen, feinwiegen und in die Form streuen. Die Lachskoteletts w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe