Bananen-Nuß-Steaks

  1.2kg Schweinefilet
  6tb Haselnuß- o. Walnußöl
  2ts Honig
   Salz, Pfeffer
  2 mittelgroße Bananen
   Zitronensaft
  40g Butter
  200g Blauschimmel- oder Weißschimmelkäse
  60g gehobelte Haselnüsse oder gehackte Walnüsse
  1 Alu-Grillschale



Zubereitung:
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und
mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußöl, Honig, Salz und Pfeffer
legen. Die Bananen längs und quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Filets auf jeder Seite 3 Minuten grillen, die Bananenstücke auf eine
gebutterte Alu-Schale legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die
Bananenstücke legen, mit Nüssen bestreuen.
Ebenfalls grillen.
Sobald die Filets gebraten sind, die Käsebananen
obenauflegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderrücken mit Peperoni-Sosse
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Die Rinderflei ...
Rinderrücken mit Pepperoni-Sosse
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Pepperoni dazugeben. Die Rind ...
Rinderschmorbraten
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, beides gut mit den Fingerspitzen ins Fleisch einreiben. Öl in einem Schmor- ode ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe