Klare Kartoffel-Gemüsesuppe mit Nockerln von der Lach ...
280g Lachsforellenfilet | ||
80ml Sahne | ||
0.5tb Dill | ||
0.5tb Kerbel | ||
0.5tb Petersilie | ||
2ts Zitronensaft | ||
120g Zwiebeln | ||
120g Sellerie | ||
100g Karotten | ||
100g Fenchel | ||
300g Kartoffeln | ||
100g Brokkolirosen | ||
120g Wirsingblätter | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4 Wacholderbeeren | ||
6 Pfefferkörner | ||
800ml Gemüsebrühe | ||
2 Eiswürfel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Petersilie fein schneiden, Kerbel und Dill abzupfen und grob hacken.
Zwiebeln, Sellerie, Karotten schälen und fein würfeln. Brokkoli ganz
kleine Röschen vom Strunk schneiden, Fenchel und Wirsing
kleinblättrig zerteilen. Kartoffeln schälen, säubern, kleine Würfel
schneiden. Forellenfilet in Würfel schneiden, in den Mixer geben.
Dill, Kerbel, Petersilie, Sahne und etwas Zitronensaft mischen. Zwei
Eiswürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, gut mixen bis die
Masse glatt ist. Mit einem Löffel kleine Nocken abstechen, in
Gemüsebrühe gar ziehen.
Zubereitung:
Topf mit etwas Rapsöl erhitzen, Zwiebeln glasig angehen lassen.
Sellerie, Karotten, Fenchel, Brokkoli, Wirsing, Lorbeer, Pfefferkörner
und Wacholder zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Kartoffeln
zufügen und Suppe etwa drei bis vier Minuten köcheln lassen,
nachwürzen.
Anrichten:
Suppe in Terrine oder tiefem Teller anrichten. Nockerln darauf
verteilen und mit Dillsträusschen garnieren.
Nährwert pro Person:
250 Kcal - 9 g Fett - 23 g Eiweiss - 19 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Klare Kartoffel-Gemüsesuppe mit
Nockerln von der : > Lachsforelle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft b ...
Gebackene Heringshappen mit Püree von grünen Erbsen
Die sauber filetierten Heringe werden in etwa 5-6 cm lange gleichgrosse Stücke geschnitten. Die in sehr feine Würfel ...
Gebackene Kartoffeln mit Lachscreme
Frischkäse, Quark und Creme fraiche in einer Schüssel mit der Gabel gut verrühren. Wenn die Mischung zu steif ist, et ...
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft b ...
Gebackene Heringshappen mit Püree von grünen Erbsen
Die sauber filetierten Heringe werden in etwa 5-6 cm lange gleichgrosse Stücke geschnitten. Die in sehr feine Würfel ...
Gebackene Kartoffeln mit Lachscreme
Frischkäse, Quark und Creme fraiche in einer Schüssel mit der Gabel gut verrühren. Wenn die Mischung zu steif ist, et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe