Klare Limonenmarmelade mit weissen und roten Johannis ...

  4 Limetten; Schale in feine Streifen geschnitten
  333ml Limettensaft
  0.5l Apfelsaft
  40ml Orangenlikör
  1kg Gelierzucker
 
EINLAGE: 250g Rote Johannisbeeren
  250g Weisse Johannisbeeren



Zubereitung:
Alle Zutaten - ohne die Johannisbeeren - 10 Minuten kochen, die
gewaschenen und verlesenen Johannisbeeren hinzugeben und 5 Minuten
köcheln lassen. Gelierprobe machen, in gesäuberte Gläser einfüllen,
mit Cellophan verschliessen und zubinden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargeltoast
Spargel nach Grundrezept zubereiten, die Stangen aber halbieren. Den gegarten Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem To ...
Spargel-Tomaten-Sülze
Spargel schälen, in wenig Salzwasser mit dem 1/2 TL Zucker ca. 15 Minuten garen, gut abtropfen. Eine Kastenform von etw ...
Spargeltorte
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe