Klare Limonenmarmelade mit weissen und roten Johannis ...

  4 Limetten; Schale in feine Streifen geschnitten
  333ml Limettensaft
  0.5l Apfelsaft
  40ml Orangenlikör
  1kg Gelierzucker
 
EINLAGE: 250g Rote Johannisbeeren
  250g Weisse Johannisbeeren



Zubereitung:
Alle Zutaten - ohne die Johannisbeeren - 10 Minuten kochen, die
gewaschenen und verlesenen Johannisbeeren hinzugeben und 5 Minuten
köcheln lassen. Gelierprobe machen, in gesäuberte Gläser einfüllen,
mit Cellophan verschliessen und zubinden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelrisotto
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen. Reis, Brühe ...
Geflügel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse
Zubereitung: Die Leber säubern, von den Sehnen befreien und auf die Rosmarinzweige stecken. Anschliessend in Öl anbraten ...
Geflügelroulade auf Sauerampfersauce
Zubereitung: Zucchini halbieren, eine Hälfte längs in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe