Klare Senf-Dill-Sauce

  0.5 Tas. Gekörnter Senf (nicht der süsse)
  0.5 Tas. Honig
   Dill fein geschnitten
   Salz, nach Geschmack (oder weglassen)



Zubereitung:
Alles zusammenrühren und fertig.

* Quelle: Gepostet: Dirk Decius 2:243/6203.2 07.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Senf, Dill, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilets auf Lauch
Möglichst weißen bis hellgrünen Lauch der Länge nach halbieren und sorgfältig unter fließendem Wasser waschen, dan ...
Forellen-Filets mit Brokkoli
Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus ...
Forellenfilets mit gebratenem Basmatireis
Basmatireis Zwei bis drei Stunden vor dem Servieren: Wasser, Salz und Zitronensaft aufkochen, den Basmatireis dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe