Bananen-Orangen-Kuchen

  100g Butter, weich
  100g Zucker
  2 Eier
  2lg Bananen
   abger. Schale einer Orange
  4tb Orangensaft
  75g Vollmilchschokolade
  250g Mehl
  2ts Backpulver
  60g gehackte Walnüsse



Zubereitung:
Kastenform fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Backofen auf 175 Grad
vorheizen. Fett und Zucker hell - cremig rühren. Die Eier einzeln
unterrühren. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit der
Orangenschale und dem Orangensaft unter die Eiercreme rühren. Schokolade
reiben mit dem Mehl, Backpulver, Nüssen mischen und unter den Teig rühren.
Teig in die Form füllen und 1 Std. backen.

** Gepostet von

Erfasser:

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Kuchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat- und Walnusspastete mit Tahinsauce
Spinat mit sehr wenig Wasser 4 bis 5 Minuten kochen, alle Flüssigkeit ausdrücken und hacken. Zwiebel in der But ...
Spinatauflauf
Backofen rechtzeitig auf 200° C vorheizen. Spinat portionsweise blanchieren, in Eiswasser abschrecken, auspressen und g ...
Spinat-Auflauf mit Sahne
Fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten, heisse Fleischbrühe beigeben, aufkochen, den Spinat dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe