Klare Tomatensuppe

 
für 4 pers. nehme man: 1 Zwiebel
  2 Zehen Knofel
  4tb Olivenöl
  800g Tomaten (reif)
   Pfeffer, weiss
   Salz
   Zucker
   Thymian
   Lorbeer
  300ml Kalbsbrühe (klar!!)
  10 Blätter Basilikum
   Parmesan
  100g geschl. Sahne



Zubereitung:
Zwiebeln und Knofel schälen und würfeln. Im Olivenöl glasig braten,
die geschnittenen Tomaten dazu geben, würzen. Das ganze mit der Brühe
vermischen und ca. 15 min. köcheln lassen.

Basilikum, Sahne und Parmesan mischen. Die Suppe im Mixer pürieren
durch ein Sieb streichen und in Tassen verteilen. Mit der Sahne
servieren.

** Gepostet von Robert Freitag
Date: Thu, 12 Jan 1995

Erfasser: Robert

Datum: 08.03.1995

Stichworte: P4, Suppe, Tomate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Linsensuppe
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Linsen, Wasser, Lorbeerblatt, Ingwer, Curry, Salz ...
Würzige Nudelsuppe
1) Paprika und Porree Putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele heraus ...
Würzige Rind-Bohnen-Tacos
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Karotten reiben, die Tomate= n und den Salat in kleine Stücke schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe