Bananen-Orangen-Scones

  2sm Bananen
  1 geh. TL Orangenschale, fein gerieben
  2tb Magermilchpulver
  1 Ei
  1tb Fettarme Butter
  2tb Orangensaft
  2 Kardamon
  2 Vollkornmehl
  5.5 geh. TL Backpulver
  l zum Einfetten



Zubereitung:
1. Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und
Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken
und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten) 2. Mehl und
Backpulver in die Bananenmischung sieben und die ausgesiebten Spelzen
zugeben. Vorsichtig zu einem Teig verkneten.

3. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und
10-12 runde Scheiben ausstechen. Die Scones auf ein gefettetes
Backofenblech setzen und 12-15 Minuten bei 200°C backen. Warm
servieren.

110 kcal, 460 kJoule, Eiweiss: 4g, Fett: 2g, Kohlenhydrate:18g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Florentiner
1. Die Zutaten für den Teig zu einem Knetteig verarbeiten, diesen ca. 1/2 Stunde kalt stellen. 2. Den Teig ca. 3 mm dic ...
Florentiner
Zucker, Butter, Honig, Glucose und Sahne in einen Topf geben und zum "schwachen Faden" kochen, was einer Temperatur von ...
Florentiner
Die Zutaten für den Teig wie einen Mürbteig zubereiten, eine Zeitlang kalt stellen, ca. 3 mm ausrollen und etwa 5 cm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe