Bananen-Orangen-Scones
2sm Bananen | ||
1 geh. TL Orangenschale, fein gerieben | ||
2tb Magermilchpulver | ||
1 Ei | ||
1tb Fettarme Butter | ||
2tb Orangensaft | ||
2 Kardamon | ||
2 Vollkornmehl | ||
5.5 geh. TL Backpulver | ||
l zum Einfetten |
Zubereitung:
1. Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und
Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken
und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten) 2. Mehl und
Backpulver in die Bananenmischung sieben und die ausgesiebten Spelzen
zugeben. Vorsichtig zu einem Teig verkneten.
3. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und
10-12 runde Scheiben ausstechen. Die Scones auf ein gefettetes
Backofenblech setzen und 12-15 Minuten bei 200°C backen. Warm
servieren.
110 kcal, 460 kJoule, Eiweiss: 4g, Fett: 2g, Kohlenhydrate:18g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waffeln
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Zucker, die Zitronenschale und das Salz hinzugeben und alles gut verrühren ...
Waffeln (dünne)
Die geschmolzene Butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren. Danach die Eier und dann abwechselnd Mehl ...
Waffeln 2
Butter oder Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb so lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Mondamin ...
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Zucker, die Zitronenschale und das Salz hinzugeben und alles gut verrühren ...
Waffeln (dünne)
Die geschmolzene Butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren. Danach die Eier und dann abwechselnd Mehl ...
Waffeln 2
Butter oder Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb so lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Mondamin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe