Klassische Cocktailsauce

  3tb Salatmayonnaise
  1tb Tomatenketchup
  1 Spritzer Zitronensaft
  1 Spritzer Cognac
  1 Msp. Meerrettich



Zubereitung:
Ganz einfach: 3 Teile Salatmayonnaise, 1 Teil Tomatenketchup, 1
Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Cognac, wie immer ja 'Remy Martin',
1 Msp. Meerrettich zufügen und glattrühren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Sauce, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Rinderfilet mit Polenta und Tomatenjus
1. Für den Kalbsjus Knochen und Öl mischen, in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad auf der 2 ...
Gegrillte Forelle an süss-saurer Tamarindensauce (Pla ...
Direktes Grillen Vorbereitungszeit: 30 Min. zum Marinieren 1. Den Fisch von innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Gegrillte Mahi-Mahi mit Limonenblatt-Mangochutney, Me ...
Die Korianderblueten werden vom Stängel getrennt und in kochendem Wasser blanchiert. Nach fünf Sekunden sind die Blät ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe