Klassische Cocktailsauce
3tb Salatmayonnaise | ||
1tb Tomatenketchup | ||
1 Spritzer Zitronensaft | ||
1 Spritzer Cognac | ||
1 Msp. Meerrettich |
Zubereitung:
Ganz einfach: 3 Teile Salatmayonnaise, 1 Teil Tomatenketchup, 1
Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Cognac, wie immer ja 'Remy Martin',
1 Msp. Meerrettich zufügen und glattrühren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Sauce, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Rinderfilet mit Polenta und Tomatenjus
1. Für den Kalbsjus Knochen und Öl mischen, in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad auf der 2 ...
Gegrillte Forelle an süss-saurer Tamarindensauce (Pla ...
Direktes Grillen Vorbereitungszeit: 30 Min. zum Marinieren 1. Den Fisch von innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Gegrillte Mahi-Mahi mit Limonenblatt-Mangochutney, Me ...
Die Korianderblueten werden vom Stängel getrennt und in kochendem Wasser blanchiert. Nach fünf Sekunden sind die Blät ...
1. Für den Kalbsjus Knochen und Öl mischen, in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad auf der 2 ...
Gegrillte Forelle an süss-saurer Tamarindensauce (Pla ...
Direktes Grillen Vorbereitungszeit: 30 Min. zum Marinieren 1. Den Fisch von innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Gegrillte Mahi-Mahi mit Limonenblatt-Mangochutney, Me ...
Die Korianderblueten werden vom Stängel getrennt und in kochendem Wasser blanchiert. Nach fünf Sekunden sind die Blät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe