Klassische Kartoffelpuffer
1kg Kartoffeln | ||
2lg Zwiebeln | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Backen |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, fein reiben. Die Zwiebeln auf der Sternscheibe
völlig zermusen und sofort unter die Kartoffeln mischen. Falls die
Kartoffeln sehr viel Wasser abgeben, dieses abgiessen. Das Ei unter die
geriebenen Kartoffeln mischen, salzen und pfeffern. Den Teig möglichst
sofort weiterverarbeiten: Jeweils einen Klecks Teig im heissen Öl
verstreichen und auf beiden Seiten knusprig backen. Vor dem Servieren
auf Küchenpapier abtropfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestrone di Verdure - Gemüse mit Quadrucci
Das vorbereitete Gemüse, die Erbsen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Petersilie in einen grossen Top ...
Minestrone mit Petersilienpesto
Bohnen vorbereiten: ca.12 Stunden eingeweicht, abgetropft; in anderthalb Liter Wasser, siedend, Bohnen ca. 35 Minuten kn ...
Minestrone mit Speck und Nudeln
1. Speck klein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen und putzen oder schälen. Sellerie und Mö ...
Das vorbereitete Gemüse, die Erbsen, die zerdrückte Knoblauchzehe und die feingehackte Petersilie in einen grossen Top ...
Minestrone mit Petersilienpesto
Bohnen vorbereiten: ca.12 Stunden eingeweicht, abgetropft; in anderthalb Liter Wasser, siedend, Bohnen ca. 35 Minuten kn ...
Minestrone mit Speck und Nudeln
1. Speck klein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen und putzen oder schälen. Sellerie und Mö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe