Klassische Menu Reihenfolge
Kalte Vorspeise | ||
Suppe | ||
Warme Vorspeise | ||
Fischgericht | ||
Grosser Fleischgang | ||
Warmes Zwischengericht | ||
Kaltes Zwischengericht | ||
Sorbet | ||
Braten | ||
Salat | ||
Gemüsegerichte | ||
Warme Süsspeise | ||
Kalte Süsspeise | ||
Käsegericht | ||
Nachtisch. |
Zubereitung:
Die Gerichte sollen harmonieren, Zutaten, Zubereitungsarten möglichst
nicht wiederholt werden Das heisst, wenn Du eine Pilzsuppe servierst,
dann solltest Du keine Pilze in der Sosse verwenden. Aussnahmen sind
Trüffel, aber die sind ja heute zu teuer, sowieso. Wenn Du Austern im
kaltem Vorgericht verwendest, dann solltest Du keine gratinierten
Austern als warme Vorspeise servieren, usw -- Grüsse.
C=#-)# H. W. Hans Kuntze, CMC, S.g.K. (_o_) " Die einfachsten Dinge
sind sehr kompliziert " Morgenröte http://www.cmcchef.com And zen ve
vil tak over ze vorld! ;-) _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/
_/ _/ _/ _/ _/ From hans48@earthlink.net Sat Oct 05 05:48:49 2002 x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pimpernell-Essig
Die Pimpernelle in einem grossen Mörser gründlich zerstossen (Anmerkung: Geht notfalls auch mit Mixer oder Rührstab, ...
Pimpinelle
... in der Küche: Die jungen Blätter haben einen angenehm erfrischenden, nußartigen, zuweilen an Gurke erinnernden Ge ...
Pimpinelle und Grosser Wiesenknopf
Volkstümliche Namen: Kleiner Wiesenknopf, Bibernell, Bibernelle, Wiesenbimbernell, Blutskraut, Pimpernell, Pinellkraut, ...
Die Pimpernelle in einem grossen Mörser gründlich zerstossen (Anmerkung: Geht notfalls auch mit Mixer oder Rührstab, ...
Pimpinelle
... in der Küche: Die jungen Blätter haben einen angenehm erfrischenden, nußartigen, zuweilen an Gurke erinnernden Ge ...
Pimpinelle und Grosser Wiesenknopf
Volkstümliche Namen: Kleiner Wiesenknopf, Bibernell, Bibernelle, Wiesenbimbernell, Blutskraut, Pimpernell, Pinellkraut, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe