Klassische Menu Reihenfolge

   Kalte Vorspeise
   Suppe
   Warme Vorspeise
   Fischgericht
   Grosser Fleischgang
   Warmes Zwischengericht
   Kaltes Zwischengericht
   Sorbet
   Braten
   Salat
   Gemüsegerichte
   Warme Süsspeise
   Kalte Süsspeise
   Käsegericht
   Nachtisch.



Zubereitung:
Die Gerichte sollen harmonieren, Zutaten, Zubereitungsarten möglichst
nicht wiederholt werden Das heisst, wenn Du eine Pilzsuppe servierst,
dann solltest Du keine Pilze in der Sosse verwenden. Aussnahmen sind
Trüffel, aber die sind ja heute zu teuer, sowieso. Wenn Du Austern im
kaltem Vorgericht verwendest, dann solltest Du keine gratinierten
Austern als warme Vorspeise servieren, usw -- Grüsse.

C=#-)# H. W. Hans Kuntze, CMC, S.g.K. (_o_) " Die einfachsten Dinge
sind sehr kompliziert " Morgenröte http://www.cmcchef.com And zen ve
vil tak over ze vorld! ;-) _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/
_/ _/ _/ _/ _/ From hans48@earthlink.net Sat Oct 05 05:48:49 2002 x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pimpernell-Essig
Die Pimpernelle in einem grossen Mörser gründlich zerstossen (Anmerkung: Geht notfalls auch mit Mixer oder Rührstab, ...
Pimpinelle
... in der Küche: Die jungen Blätter haben einen angenehm erfrischenden, nußartigen, zuweilen an Gurke erinnernden Ge ...
Pimpinelle und Grosser Wiesenknopf
Volkstümliche Namen: Kleiner Wiesenknopf, Bibernell, Bibernelle, Wiesenbimbernell, Blutskraut, Pimpernell, Pinellkraut, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe