Klassische Reibekuchen
1 Zwiebel | ||
3 Eigelb | ||
1 Msp. Ascorbinsäure (damit die Masse nicht braun wird) | ||
600g Kartoffeln (festkochend) | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
8tb Pflanzenöl zum Braten |
Zubereitung:
Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln
schälen. Kartoffeln auf der Haushaltsreibe mittelfein raspeln. Mit
Zwiebelwürfeln, Ascorbinsäure und Eigelb verrühren und mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
Etwas Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Portionsweise ca.
16 kleine knusprige Reibekuchen braten, dabei zwischendurch einmal
wenden. Reibekuchen mit Apfelmus reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikaröllchen
1.Paprikaschoten waschen und auf einem Backblech in den kalten Backofen schieben. Ofen auf 250 Grad schalten und die Sch ...
Paprika-Röllchen
Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen. Mit der Aussenseite nach oben im Backofen unter den heissen Grill legen, ...
Paprikaroulade mit Poulardenbrust, Banane und Erbsenrisotto
Paprika bei 160 Grad im Ofen ca. 15-20 Minuten mit etwas Olivenöl weich schmoren, abziehen und entkernen. Anschliessend ...
1.Paprikaschoten waschen und auf einem Backblech in den kalten Backofen schieben. Ofen auf 250 Grad schalten und die Sch ...
Paprika-Röllchen
Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen. Mit der Aussenseite nach oben im Backofen unter den heissen Grill legen, ...
Paprikaroulade mit Poulardenbrust, Banane und Erbsenrisotto
Paprika bei 160 Grad im Ofen ca. 15-20 Minuten mit etwas Olivenöl weich schmoren, abziehen und entkernen. Anschliessend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe