Klassische Roulade

  4 Rinderrouladen
  400ml Senf (1 Glas)
  2tb Speiseöl
  300ml Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
  sm Holzspiesse
   evtl. Crème fraîche
   dunkler Sossenbinder



Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf
bestreichen.
die Rouladen aufrollen und mit Spiessen feststecken.

Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum gut
anbraten. die Fleischbrühe angiessen und die Rouladen 50 bis 60
Minuten schmoren, bis sie schön zart sind.

Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen und die Spiesse
entfernen.
Sauce mit dem restlichen Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach
Wunsch mit Creme fraiche verfeinern und mit Sossenbinder andicken.
:Notizen (*) : Quelle: "Woche d. Frau" 1/27. 12. 1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



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