Klassische Vinaigrette

  1 geh. TL Senf
  2tb Rotweinessig
  5tb kaltgepresstes Olivenöl
  1tb frische Kräuter, fein geschnitten
  1 Msp. Knoblauch
  1 Schalotte, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Senf, etwas Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren. Dann das Öl
unterschlagen und zum Schluss Kräuter, Knoblauch und Schalotte
zugeben.

Blattsalate nach Wahl mit der Vinaigrette anmachen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/17/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russischer Kartoffelsalat
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter ...
Russischer Kartoffelsalat
Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Möhre putzen und 25 Minuten kochen. Bohnen 15 Minuten k ...
Russischer Salat
Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe