Klassische Vinaigrette
1 geh. TL Senf | ||
2tb Rotweinessig | ||
5tb kaltgepresstes Olivenöl | ||
1tb frische Kräuter, fein geschnitten | ||
1 Msp. Knoblauch | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, etwas Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren. Dann das Öl
unterschlagen und zum Schluss Kräuter, Knoblauch und Schalotte
zugeben.
Blattsalate nach Wahl mit der Vinaigrette anmachen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/17/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Kartoffelsalat
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter ...
Russischer Kartoffelsalat
Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Möhre putzen und 25 Minuten kochen. Bohnen 15 Minuten k ...
Russischer Salat
Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Wür ...
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter ...
Russischer Kartoffelsalat
Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Möhre putzen und 25 Minuten kochen. Bohnen 15 Minuten k ...
Russischer Salat
Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe