Bananenpfannkuchen mit Kokosflocken
200g Mehl | ||
2 Eier | ||
200ml Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
2 Bananen | ||
l für die Pfanne | ||
2tb Kokosflocken | ||
4tb Honig |
Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Eine Pfanne (20-25 cm Durchmesser) mit etwas Öl auspinseln und bei
mittlerer Temperatur erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben, 8-10
Bananenscheiben in den noch flüssigen Teig geben, den Pfannkuchen zu
Ende backen und im Backofen warm stellen. Die anderen 3 Pfannkuchen
genauso bereiten.
Jeden Pfannkuchen vor dem Servieren mit 1/2 El Kokosflocken bestreuen
und mit 1 El Honig beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusstorte
Zubereitung Teig: Den Zucker mit den 4 Eigelb verrühren und das zu Schaum geschlagene Eiweiss unterheben. Dann die geri ...
Nusstorte
Boden: Eigelb, Zucker schaumig rühren, Nüsse unter die Masse heben. Danach die Vollmilchschokolade und die Zartbit ...
Nusstorte aus Spanien
Die Löffelbiskuits zerkrümeln, mit heisser Milch übergiessen und gut durcharbeiten. Die Eier trennen, Eigelb mit ...
Zubereitung Teig: Den Zucker mit den 4 Eigelb verrühren und das zu Schaum geschlagene Eiweiss unterheben. Dann die geri ...
Nusstorte
Boden: Eigelb, Zucker schaumig rühren, Nüsse unter die Masse heben. Danach die Vollmilchschokolade und die Zartbit ...
Nusstorte aus Spanien
Die Löffelbiskuits zerkrümeln, mit heisser Milch übergiessen und gut durcharbeiten. Die Eier trennen, Eigelb mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe