Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)

  6 grosse Pflaumen, gewürfelt
  2 Bananen, klein, in Scheiben geschnitten
  6 Scheib. Ananas (Dose), in Stücke geschnitten
  1tb Butterschmalz
  1 Zitrone, Schale und Saft
  50 Rum
  100ml Ananassaft
   Zucker, nach Geschmack
   Sossenbinder, hell, nach Bedarf



Zubereitung:
Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft,
Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zufügen, kurz kochen
lassen. Falls erforderlich, die Sauce etwas binden. Nach Geschmack mit
Zucker süssen.

Warm zu Milchreis servieren (*) Inspiriert von "Reis mit Bananen und
Ananas"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschkaltschale mit Schneeklösschen
Die Kirschen entkernen, pro serving 5 Süsskirschenhälften bis zum Servieren beiseite legen. Die anderen Kirschen mit ...
Kirsch-Kaltschale zum Diner
Zuerst kernt man die Sauerkirschen aus und setzt sie mit dem im Waser gelösten Zucker, der Zimtrinde und mit der Zitrone ...
Kirsch-Kefir-Creme
Die Eier trennen. Die Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und langsam den Kefir und den Kirschsaft unterrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe