Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)

  6 grosse Pflaumen, gewürfelt
  2 Bananen, klein, in Scheiben geschnitten
  6 Scheib. Ananas (Dose), in Stücke geschnitten
  1tb Butterschmalz
  1 Zitrone, Schale und Saft
  50 Rum
  100ml Ananassaft
   Zucker, nach Geschmack
   Sossenbinder, hell, nach Bedarf



Zubereitung:
Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft,
Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zufügen, kurz kochen
lassen. Falls erforderlich, die Sauce etwas binden. Nach Geschmack mit
Zucker süssen.

Warm zu Milchreis servieren (*) Inspiriert von "Reis mit Bananen und
Ananas"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Morchel-Cocottes
Feuerfeste Cocottes gut ausbuttern. Den Rest Butter in einer Pfanne zergehen lassen, wenn diese caramelig duftet, die ze ...
Morchel-Royal mit Croustade
Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, klein schneiden und im Geflügelfond weich kochen. Zusammen mit Sahne und Creme frai ...
Moskaür Spiegeleier
Zwiebeln im Fett dünsten. Tomatenpüree mit einer Tasse Wasser quirlen, mit Petersilie und Zwiebeln verrühren. Eier ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe