Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos
10 Scheib. Toastbrot | ||
3 Frische Eigelb | ||
Meersalz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
200g Chorizo (doux) | ||
l; zum Frittieren |
Zubereitung:
Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch einwickeln und 1 Stunde
liegen lassen, damit sie weich und biegsam werden.
Die Kruste vom Brot abschneiden.
In einem tiefen Teller die Eigelbe mit einem Teelöffel Wasser, Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer verschlagen.
Die Wurst in Stücke von der Länge der Toastscheiben schneiden. Jede
Scheibe im Ei wenden, dann um die Chorizo wickeln und mit einem
Zahnstocher feststecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen
Seiten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und in Rondellen von 1 cm Dicke
schneiden.
Für diese Häppchen (salgadinhos) Chorizo doux verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
St. Galler Klostertorte
Für den Teig rühren wir Butter und Zucker schaumig, geben Mandeln, Kakao, Zimt, Milch sowie das gesiebte Mehl und Back ...
Standardsauce für Pfannengerührtes
Nach dem Gemüse und Fleischbraten, alles in den Wok und aufkochen ...
Steak mit Erdnußsoße*
1/2 c gemahlene, ungesalzene Erdnüsse 1/4 c süsse Sahne 3 tb Butter 4 Steaks 1/2 ts Salz sch ...
Für den Teig rühren wir Butter und Zucker schaumig, geben Mandeln, Kakao, Zimt, Milch sowie das gesiebte Mehl und Back ...
Standardsauce für Pfannengerührtes
Nach dem Gemüse und Fleischbraten, alles in den Wok und aufkochen ...
Steak mit Erdnußsoße*
1/2 c gemahlene, ungesalzene Erdnüsse 1/4 c süsse Sahne 3 tb Butter 4 Steaks 1/2 ts Salz sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe