Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos

  10 Scheib. Toastbrot
  3 Frische Eigelb
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer
   Cayennepfeffer
  200g Chorizo (doux)
   l; zum Frittieren



Zubereitung:
Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch einwickeln und 1 Stunde
liegen lassen, damit sie weich und biegsam werden.

Die Kruste vom Brot abschneiden.

In einem tiefen Teller die Eigelbe mit einem Teelöffel Wasser, Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer verschlagen.

Die Wurst in Stücke von der Länge der Toastscheiben schneiden. Jede
Scheibe im Ei wenden, dann um die Chorizo wickeln und mit einem
Zahnstocher feststecken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen
Seiten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und in Rondellen von 1 cm Dicke
schneiden.

Für diese Häppchen (salgadinhos) Chorizo doux verwenden.



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