Kleine Feuerzangenbowle
0.5l Rotwein | ||
0.5 Orange (abgeriebene Schale und Saft von) | ||
0.5 Zimtstange | ||
3 Nelken | ||
2tb Zucker | ||
2 Scheib. Grapefruit | ||
6Sk Würfelzucker | ||
Rum |
Zubereitung:
Wein mit Orangenschale, -saft, Gewürzen und Zucker erhitzen,
durchsieben und in Punschgläser verteilen.
Grapefruitscheiben mit einer Gabel etwas einstechen, über die Gläser
legen und Würfelzucker daraufgeben. Zucker mit angewärmtem Rum
tränken, anzünden und abbrennen lassen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
Gmbh, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: Getränk, Alkohol, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Kaffee
Die Schokolade langsam in einem Topf schmelzen. Die Milch einrühren. Den Kaffee in kleinen Portionen einrühren und sch ...
Wildentenbrüstchen mit Wachteln und Shiitakepilzen
Vorbereitung: Wachteln innen gut auswaschen, aussen abbrausen und trocken tupfen. Wildentenbrüste abbrausen und abtroc ...
Wilder Herbst'
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker u ...
Die Schokolade langsam in einem Topf schmelzen. Die Milch einrühren. Den Kaffee in kleinen Portionen einrühren und sch ...
Wildentenbrüstchen mit Wachteln und Shiitakepilzen
Vorbereitung: Wachteln innen gut auswaschen, aussen abbrausen und trocken tupfen. Wildentenbrüste abbrausen und abtroc ...
Wilder Herbst'
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe