Kleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen - Empanadillas ...

 
TEIG: 150g Butter
  0.5ts Salz
  250g Mehl
  3tb Milch oder --
  500g Blätterteig
  1 Ei zum Einstreichen
 
FÃœLLUNG: 200g Frischer Thunfisch
  150g Blanchierter Spinat
  1 Zwiebel
  1 Chili
  2tb Geriebener Hartkäse
  1 Ei
  1tb Panierbrot
   Salz, Pfeffer; weiß
  750ml Olivenöl; zum Ausbacken



Zubereitung:
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Aus Butter, Salz, Mehl und Milch
eine Art Mürbteig erstellen und für 30 Min. kalt stellen. Nun den
Teig etwa 3mm dick ausrollen und mit einem Auststecher 8 cm grosse
Ringe ausstechen. In die Mitte etwas Füllung geben. Den oberen Rand
mit Eigelb einstreichen und wie ein Ravioli zu einem Halbmond
zusammenklappen.

Mit Hilfe einer Gabel den Teig fest andrücken. In 160 Grad heissem
Olivenöl 4 Minuten backen.

(Bei der Verwendung von Blätterteig, die rohen Teigtaschen erneut kalt
stellen, mit Eigelb einstreichen und im Backofen bei 210 CGrad 10 Min.
backen.) : O-Titel : Kleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen -
Empanadillas : > De Atun



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchte in Öl
Die Zitronenschnitze in einem Sieb mit dem Salz vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Alle Zutaten für den Sud i ...
Meeresfrüchte in Orangen-Sherry-Marinade
Meeresfrüchte waschen und gut abtropfen lassen. Fenchelsamen, Peperoniwürfel, die Knoblauchzehe in der Schale und das ...
Meeresfrüchte Laksa
Krabben schälen und Darm entfernen, Fischfilets in 2 cm grosse Würfel schnieden. Vermicelli mit heissem Wasser übergi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe