Kleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen - Empanadillas ...
TEIG: | 150g Butter | |
0.5ts Salz | ||
250g Mehl | ||
3tb Milch oder -- | ||
500g Blätterteig | ||
1 Ei zum Einstreichen | ||
FÃœLLUNG: | 200g Frischer Thunfisch | |
150g Blanchierter Spinat | ||
1 Zwiebel | ||
1 Chili | ||
2tb Geriebener Hartkäse | ||
1 Ei | ||
1tb Panierbrot | ||
Salz, Pfeffer; weiß | ||
750ml Olivenöl; zum Ausbacken |
Zubereitung:
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Aus Butter, Salz, Mehl und Milch
eine Art Mürbteig erstellen und für 30 Min. kalt stellen. Nun den
Teig etwa 3mm dick ausrollen und mit einem Auststecher 8 cm grosse
Ringe ausstechen. In die Mitte etwas Füllung geben. Den oberen Rand
mit Eigelb einstreichen und wie ein Ravioli zu einem Halbmond
zusammenklappen.
Mit Hilfe einer Gabel den Teig fest andrücken. In 160 Grad heissem
Olivenöl 4 Minuten backen.
(Bei der Verwendung von Blätterteig, die rohen Teigtaschen erneut kalt
stellen, mit Eigelb einstreichen und im Backofen bei 210 CGrad 10 Min.
backen.) : O-Titel : Kleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen -
Empanadillas : > De Atun
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meeresfrüchte in Öl
Die Zitronenschnitze in einem Sieb mit dem Salz vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Alle Zutaten für den Sud i ...
Meeresfrüchte in Orangen-Sherry-Marinade
Meeresfrüchte waschen und gut abtropfen lassen. Fenchelsamen, Peperoniwürfel, die Knoblauchzehe in der Schale und das ...
Meeresfrüchte Laksa
Krabben schälen und Darm entfernen, Fischfilets in 2 cm grosse Würfel schnieden. Vermicelli mit heissem Wasser übergi ...
Die Zitronenschnitze in einem Sieb mit dem Salz vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Alle Zutaten für den Sud i ...
Meeresfrüchte in Orangen-Sherry-Marinade
Meeresfrüchte waschen und gut abtropfen lassen. Fenchelsamen, Peperoniwürfel, die Knoblauchzehe in der Schale und das ...
Meeresfrüchte Laksa
Krabben schälen und Darm entfernen, Fischfilets in 2 cm grosse Würfel schnieden. Vermicelli mit heissem Wasser übergi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe