Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand

   Butter
  4tb Krabben
  3 Bananen
   Salz
   Zitronensaft
   Petersilie; gehackt
  4tb Sauce, hell
   Reis; für den Reisrand
   Tomatenketchup



Zubereitung:
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch
angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewürzt.

Dann wird alles mit der hellen Sauce kurz aufgekocht und in einen
vorbereiteten Reisrand gefüllt.

Einige Tropfen Tomatenketchup darüber spritzen und mit gehackter
Petersilie bestreuen.

Variante:

Diese Ragout kann auch in einen Rand von Kartofflebrei gefüllt werden.

Variante:

3 Esslöffel dieses Ragouts auf eine Scheibe Toast geben, mit
geriebenem Käse bestreuen und im heissen Ofen überbacken.

Quelle: Hans Karl Adam
: Bananen Schlemmereien
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



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