Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y Ve ..

 
Für Den Teig: 1 Fertigmischung Pizzateig
  100g Geriebener Gouda
 
Für Die Beläge: 300g Kirschtomaten
  1sm Zucchini
  100g Pilze (Austernpilze oder Champignons)
   Je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  1lg Zwiebel
  4 Frühlingszwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  150g Allgäür Emmentaler
  150g Edelpilzkäse
  150g Camembert
   Etwas Salz
   Etwas Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  0.5ts Getrockneter Thymian
  50g Salamischeiben
  0.5ts Getrockneter Majoran
  50g Blutwurstscheiben
   Etwas Olivenöl zum Beträufeln
   Einige Frische Basilikumblättchen
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180-200 °C (Umluft 150-170 °C; Gas Stufe 2-3)
vorheizen. Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Gouda
verkneten. Den Teig halbieren, zu zwei langen Rollen formen und in je
10 gleich grosse Stücke schneiden. Die Stücke zu Kugeln formen und
rund ausrollen (etwa 10 cm O). Jeweils mit dem Daumen einen Rand
eindrücken und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

2. Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten in Scheiben oder Viertel
schneiden, die Zucchini und die Pilze in Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten würfeln, die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln
schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und hacken, den
Emmentaler grob reiben, den Edelpilzkäse grob zerteilen und den
Camembert in Scheiben schneiden.

3. Die Teige belegen. Dabei für jeweils 2 Teige dieselbe
Belagsvariante nehmen: Variante 1: Tomaten, gelbe Paprikaschote,
Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch, Emmentaler. Variante 2: Tomaten,
Salami, Zwiebeln, Pfeffer, Majoran, Edelpilzkäse. Variante 3: Pilze,
Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Camembert. Variante 4: Zucchini,
Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Thymian, Salz, Pfeffer, Emmentaler.
Variante 5: Blutwurst, Frühlingszwiebel, Majoran, Pfeffer, Salz,
Edelpilzkäse.

4. Die Gemüsekuchen mit Öl beträufeln und auf der mittleren Schiene
im Ofen etwa 12 Minuten backen. Die Kuchen mit frischen Kräutern
bestreut sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. ca. 120 kcal
je Portion : > verduras



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch, harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste ...
Schnelle Lammfleischpastete
Mehl und Salz in eine Rührschüssel mischen. Kalte Butter in Stücke schneiden und beifügen. Miteinander nur so lange ...
Schnelle Leberpastete
Wurst in einer Schüssel mit Margarine und Käse vermischen. Rahm und Zitronensaft einrühren, salzen und pfeffern und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe