Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y Ve ..
Für Den Teig: | 1 Fertigmischung Pizzateig | |
100g Geriebener Gouda | ||
Für Die Beläge: | 300g Kirschtomaten | |
1sm Zucchini | ||
100g Pilze (Austernpilze oder Champignons) | ||
Je 1 rote und gelbe Paprikaschote | ||
1lg Zwiebel | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
150g Allgäür Emmentaler | ||
150g Edelpilzkäse | ||
150g Camembert | ||
Etwas Salz | ||
Etwas Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5ts Getrockneter Thymian | ||
50g Salamischeiben | ||
0.5ts Getrockneter Majoran | ||
50g Blutwurstscheiben | ||
Etwas Olivenöl zum Beträufeln | ||
Einige Frische Basilikumblättchen | ||
1tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180-200 °C (Umluft 150-170 °C; Gas Stufe 2-3)
vorheizen. Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Gouda
verkneten. Den Teig halbieren, zu zwei langen Rollen formen und in je
10 gleich grosse Stücke schneiden. Die Stücke zu Kugeln formen und
rund ausrollen (etwa 10 cm O). Jeweils mit dem Daumen einen Rand
eindrücken und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2. Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten in Scheiben oder Viertel
schneiden, die Zucchini und die Pilze in Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten würfeln, die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln
schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und hacken, den
Emmentaler grob reiben, den Edelpilzkäse grob zerteilen und den
Camembert in Scheiben schneiden.
3. Die Teige belegen. Dabei für jeweils 2 Teige dieselbe
Belagsvariante nehmen: Variante 1: Tomaten, gelbe Paprikaschote,
Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch, Emmentaler. Variante 2: Tomaten,
Salami, Zwiebeln, Pfeffer, Majoran, Edelpilzkäse. Variante 3: Pilze,
Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Camembert. Variante 4: Zucchini,
Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Thymian, Salz, Pfeffer, Emmentaler.
Variante 5: Blutwurst, Frühlingszwiebel, Majoran, Pfeffer, Salz,
Edelpilzkäse.
4. Die Gemüsekuchen mit Öl beträufeln und auf der mittleren Schiene
im Ofen etwa 12 Minuten backen. Die Kuchen mit frischen Kräutern
bestreut sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. ca. 120 kcal
je Portion : > verduras
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