Kleine Lauch-Quiches

 
Für den Teig:: 200g Mehl
  125g Butter
  1 St Eigelb
  3tb Milch
   Salz
 
Für den Belag:: 1 St Lauch
  50g Schinken gekochter
  100ml Milch
  2 St Eigelb
  3 St Eiweiss
  150g Creme fraiche
   Pfeffer schwarz, a.d.M.
   Paprikapulver edelsüss
  0.333333ts Senf od. 1 Messerspitze



Zubereitung:
Aus Mehl, Fett, dem Eigelb, Salz und 2-3 El. Milch einen
Mürbeteig kneten und kalt stellen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig in die gefetteten Förmchen
drücken. Lauch putzen, fein schneiden, ein paar Lauchringe
zum Dekorieren beiseite legen. Schinken fein würfeln.

Teigtörtchen 15 Minuten vorbacken.

* Quelle: meine Familie & ich
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 27 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Quiche, Lauch, Herzhaft, P4



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