Kleine Nocken von Laugenwecken

  4 Altbackene Laugenwecken
  125ml Milch
  1 Zwiebel gehackt
  50g Walnüsse fein gehackt
  1tb Butter
  2 Eier
  0.5bn Petersilie
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink



Zubereitung:
(*) Lieblingsgerichte der Fallers.
Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch
übergiessen, ruhen lassen und einige Minuten später die Eier
unterkneten. Klein gehackte Petersilie, Zwiebel und Nüsse zugeben
und alles gut vermengen. Abschmecken, mit nassen Händen zu kleinen
Knödeln formen, die in Salzwasser innerhalb von 15 Minuten
gargezogen werden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reistafel: Kokos-Dip
Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. ...
Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
rempeyek kacang (peyek) - knusprige Happen*
Jede Erdnuss halbieren. Kemiri und Knoblauch zusammen zerreiben, Koriander und Salz hinzufügen. Diese Zutaten (ohne die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe