Kleine Nocken von Laugenwecken
4 Altbackene Laugenwecken | ||
125ml Milch | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
50g Walnüsse fein gehackt | ||
1tb Butter | ||
2 Eier | ||
0.5bn Petersilie | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Erfasst am 10. 10. 00 von: | Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink |
Zubereitung:
(*) Lieblingsgerichte der Fallers.
Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch
übergiessen, ruhen lassen und einige Minuten später die Eier
unterkneten. Klein gehackte Petersilie, Zwiebel und Nüsse zugeben
und alles gut vermengen. Abschmecken, mit nassen Händen zu kleinen
Knödeln formen, die in Salzwasser innerhalb von 15 Minuten
gargezogen werden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reistafel: Kokos-Dip
Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. ...
Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
rempeyek kacang (peyek) - knusprige Happen*
Jede Erdnuss halbieren. Kemiri und Knoblauch zusammen zerreiben, Koriander und Salz hinzufügen. Diese Zutaten (ohne die ...
Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. ...
Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
rempeyek kacang (peyek) - knusprige Happen*
Jede Erdnuss halbieren. Kemiri und Knoblauch zusammen zerreiben, Koriander und Salz hinzufügen. Diese Zutaten (ohne die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe