Kleine Nocken von Laugenwecken
4 Altbackene Laugenwecken | ||
125ml Milch | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
50g Walnüsse fein gehackt | ||
1tb Butter | ||
2 Eier | ||
0.5bn Petersilie | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Erfasst am 10. 10. 00 von: | Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink |
Zubereitung:
(*) Lieblingsgerichte der Fallers.
Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch
übergiessen, ruhen lassen und einige Minuten später die Eier
unterkneten. Klein gehackte Petersilie, Zwiebel und Nüsse zugeben
und alles gut vermengen. Abschmecken, mit nassen Händen zu kleinen
Knödeln formen, die in Salzwasser innerhalb von 15 Minuten
gargezogen werden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Hirschschnitzel mit Waldpilzen, Kohlsprosse ...
Hirschschnitzel würzen, in Butterschmalz scharf anbraten und warm stellen. Den Bratensatz mit Gin ablöschen, Wacholder ...
Gefülltes Rinderfilet mit Warmem Chicorée
Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwischen Klarsichtfolie legen und dünn klopfen. In einer Pfanne Öl erhit ...
Gegrillte Gemüsebündel
Das Gemüse putzen und in längliche, etwa gleich grosse Streifen schneiden. Mit einem Ring aus zusammengerollter Alufol ...
Hirschschnitzel würzen, in Butterschmalz scharf anbraten und warm stellen. Den Bratensatz mit Gin ablöschen, Wacholder ...
Gefülltes Rinderfilet mit Warmem Chicorée
Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwischen Klarsichtfolie legen und dünn klopfen. In einer Pfanne Öl erhit ...
Gegrillte Gemüsebündel
Das Gemüse putzen und in längliche, etwa gleich grosse Streifen schneiden. Mit einem Ring aus zusammengerollter Alufol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe