Kleine Party-Pizzen
300g Mehl | ||
20g Hefe | ||
125ml Lauwarmes Wasser | ||
0.5ts Salz | ||
2tb Olivenöl | ||
400g Tomaten | ||
2tb Öl | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zucchini | ||
250g Mozzarella | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
2tb Gemischte Kräuter; gehackt |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe
mit Wasser verrühren. In die Mulde geben. Mit etwas Mehl bedecken und
stehen lassen, bis leichte Risse zu sehen sind (ca. 15 Minuten).
Salz und Öl zugeben, verrühren und mit warmen Händen daraus einen
Teig kneten. Pizzateig zugedeckt an einem warmen Ort etwa eine halbe
Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Für den Belag Tomaten häuten, halbieren, Kerne und Stielansätze
entfernen und in kleine Würfel schneiden. In heissem Öl kurz
anbraten.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen
und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und
würfeln. Pizzateig nochmal gut durchkneten und dünn ausrollen.
Mit einem Teller (ca. 8 cm Durchmesser) runde Taler ausstechen.
Tomaten auf die Teigstücke verteilen. Mit den Gemüsewürfeln
bestreuen. Jede Pizza mit einer Scheibe Mozzarella belegen, salzen,
pfeffern und zum Schluss mit den Kräutern würzen. Die Mini-Pizzen im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 bis 12 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baguette, Back-Grundrezept
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, das Salz und die Hefe mit dem Mehl vermischen. Das Wasser handwarm unter da ...
Baguettes
Das Getreide fein mahlen, wobei ganz zum Schluss etwa 1 Esslöffel grob geschrotet wird. Das Getreide- ausser dass Schrot ...
Baguettes
Hefe in 100 g Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung m ...
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, das Salz und die Hefe mit dem Mehl vermischen. Das Wasser handwarm unter da ...
Baguettes
Das Getreide fein mahlen, wobei ganz zum Schluss etwa 1 Esslöffel grob geschrotet wird. Das Getreide- ausser dass Schrot ...
Baguettes
Hefe in 100 g Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe