Kleine Party-Pizzen

  300g Mehl
  20g Hefe
  125ml Lauwarmes Wasser
  0.5ts Salz
  2tb Olivenöl
  400g Tomaten
  2tb Öl
  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zucchini
  250g Mozzarella
   Salz, weißer Pfeffer
  2tb Gemischte Kräuter; gehackt



Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe
mit Wasser verrühren. In die Mulde geben. Mit etwas Mehl bedecken und
stehen lassen, bis leichte Risse zu sehen sind (ca. 15 Minuten).
Salz und Öl zugeben, verrühren und mit warmen Händen daraus einen
Teig kneten. Pizzateig zugedeckt an einem warmen Ort etwa eine halbe
Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Für den Belag Tomaten häuten, halbieren, Kerne und Stielansätze
entfernen und in kleine Würfel schneiden. In heissem Öl kurz
anbraten.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen
und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und
würfeln. Pizzateig nochmal gut durchkneten und dünn ausrollen.
Mit einem Teller (ca. 8 cm Durchmesser) runde Taler ausstechen.

Tomaten auf die Teigstücke verteilen. Mit den Gemüsewürfeln
bestreuen. Jede Pizza mit einer Scheibe Mozzarella belegen, salzen,
pfeffern und zum Schluss mit den Kräutern würzen. Die Mini-Pizzen im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 bis 12 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkcreme mit frischen
Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen. Die He ...
Quarkcrèmet
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Zitronenschale hinzufügen und weiterschlagen, Quark unterrühren. Sahne mit Vanilli ...
Quarkcremetorte
Teigzutaten zu einem Biskuitteig verarbeiten. Teig in einer mit Pergamentpapier ausgelegten Springform bei 180 °C (G:2) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe