Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca

  200g Wildreis
  8 Putenschnitzel; sehr dünn a ca. 90 g
  2tb Körniger Senf
  8 Scheib. Luftgetrockneter Schinken
   Einige Spinatblätter blanchiert
  50g Parmesan, frisch; gerieben
   Einige Salbeiblätter
  125ml Portwein
  0.25l Geflügelfond; oder Brühe
  1 Dose/n Creme double
  4 Möhren; Karotten
  2sm Zucchini
  50g Butter
   Jodsalz und Pfeffer
   l; zum Braten
  1tb Stärke; zum Binden



Zubereitung:
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel
mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreichen, Spinatblätter mit
kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten darin ziehen lassen,
herausnehmen.

Die Schnitzel mit den Spinatblättern und dann mit Schinken belegen.
Parmesan und gehackten Salbei auf die Schnitzel streuen, diese zu
Röllchen formen und mit einem Holzspiess feststecken.

Für das Gemüse Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in
hauchdünne bänderförmige Streifen, je ca. 10 cm lang und 1 cm breit,
schneiden und dann in Butter gardünsten.

Die Putenröllchen im heissen Öl knusprig-braun braten, warm stellen.
Den Bratensatz mit Portwein und Fond ablöschen und auf die Hälfte
einkochen. Die Creme double dazugeben, gut verrühren und evtl. noch
mit Speisestärke, in Wasser gelöst, etwas binden. Wildreis,
Putenröllchen und Gemüse zusammen servieren.



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