Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca
200g Wildreis | ||
8 Putenschnitzel; sehr dünn a ca. 90 g | ||
2tb Körniger Senf | ||
8 Scheib. Luftgetrockneter Schinken | ||
Einige Spinatblätter blanchiert | ||
50g Parmesan, frisch; gerieben | ||
Einige Salbeiblätter | ||
125ml Portwein | ||
0.25l Geflügelfond; oder Brühe | ||
1 Dose/n Creme double | ||
4 Möhren; Karotten | ||
2sm Zucchini | ||
50g Butter | ||
Jodsalz und Pfeffer | ||
l; zum Braten | ||
1tb Stärke; zum Binden |
Zubereitung:
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel
mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreichen, Spinatblätter mit
kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten darin ziehen lassen,
herausnehmen.
Die Schnitzel mit den Spinatblättern und dann mit Schinken belegen.
Parmesan und gehackten Salbei auf die Schnitzel streuen, diese zu
Röllchen formen und mit einem Holzspiess feststecken.
Für das Gemüse Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in
hauchdünne bänderförmige Streifen, je ca. 10 cm lang und 1 cm breit,
schneiden und dann in Butter gardünsten.
Die Putenröllchen im heissen Öl knusprig-braun braten, warm stellen.
Den Bratensatz mit Portwein und Fond ablöschen und auf die Hälfte
einkochen. Die Creme double dazugeben, gut verrühren und evtl. noch
mit Speisestärke, in Wasser gelöst, etwas binden. Wildreis,
Putenröllchen und Gemüse zusammen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
Gäste/Pastete: Schnelle Geflügelpastete
Die Hähnchen häuten und in Stücke teilen, das Fleisch von den Knochen lösen. Die Geflügellebern waschen, putzen und ...
Gäste: Tortillas mit Geflügelspiessen
1. 20 g Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Das Hähnchenfleisch in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden und auf 8 Hol ...
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
Gäste/Pastete: Schnelle Geflügelpastete
Die Hähnchen häuten und in Stücke teilen, das Fleisch von den Knochen lösen. Die Geflügellebern waschen, putzen und ...
Gäste: Tortillas mit Geflügelspiessen
1. 20 g Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Das Hähnchenfleisch in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden und auf 8 Hol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe