Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse ...

  300g Schweinelachs (4 Schnitzel)
  0.5 Fenchel
  0.5 Karotte
  0.5 Frühlingszwiebel
  1ts Ingwer
  3tb Sesam
  0.5 Tomate
  2tb Mehl
  1 Ei
  2tb Radieschensprossen
  1.5tb Butterschmalz
  1tb Rapsöl
   Jodsalz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Fenchel und Frühlingszwiebel säubern und in Stücke schneiden.

Karotten schälen, in Stäbchen schneiden.

Ingwer schälen und dünne Blättchen schneiden.

Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.

Ei mit etwas Wasser verschlagen.

Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, durchs Ei
ziehen und in Sesam wenden.

Zubereitung :

Schnitzel in Butterschmalz beidseitig goldbraun ausbacken.

Fenchel und Karotten in Rapsöl glasig angehen lassen und mit Jodsalz
und Pfeffer würzen.

Frühlingszwiebeln in Butterschmalz glasig angehen lassen, Ingwer und
Tomatenfilets zugeben und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Radieschensprossen unterheben.

Fertige Schnitzel in Stäbchen schneiden.

Anrichten:

Gemüse als Bett auf einem flachen Teller anrichten, Fleisch darüber
verteilen und Ingwertomaten obenauf geben.

: O-Titel : Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse
: > mit Ingwertomaten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jakobsmuscheln Auf Blauen Kartoffeln
Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, Corail abnehmen, das Muschelfleisch säubern und kalt abspülen. Möhre, Lauch und S ...
Jakobsmuscheln auf Blauen Kartoffeln
Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, Corail abnehmen, das Muschelfleisch säubern und kalt abspülen. Möhre, Lauch und S ...
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Püree
Für die Pastinakensauce Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten- und Knoblauchscheiben dazu geben und eine Minute ang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe