Kleiner bunter Salat

  4 Eier
  500g Grüne Bohnen
  2sm Rote Bete; gekocht
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1bn Glatte Petersilie
  3 Korianderblätter
  3tb Cidreessig
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
Erfasst Am 27.09.99 Von:  Petra Holzapfel cuisine gourmande & vins
   septembre-octobre 1999



Zubereitung:
Die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser geben und vom Beginn des
starken Kochens an 5 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken,
schälen und grob hacken.

Die Bohnen putzen und etwa 7 Minuten in Salzwasser kochen, sie sollen
noch knackig sein. Abgiessen, in kaltes Wasser geben, erneut abgiessen.
Die roten Bete in Scheiben schneiden, diese Scheiben dann vierteln. Die
geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und
hacken. Petersilie und Koriander fein schneiden.

Eine Vinaigrette aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl rühren.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Vinaigrette begiessen und
gut mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nürnberger Elisen-Lebkuchen
Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel im Wasserbad mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis eine dickf ...
Nürnberger Lebkuchen
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Alle anderen Zutaten bis auf den Hafer und den Weizen dazu ...
Nürnberger Toast mit Camembert
Zwiebeln längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe