Kleines Abendessen

 
Für 1 Person: 1 Ei
  0.5ts Mehl
  2tb Milch
  50g Edamer, gerieben
  1 Scheibe Schinken, in feine Streifen geschnitten
  0.25ts Chili Pulver
   Salz
   etwas Butter
  0.5 Tomate
   Petersilienzweig



Zubereitung:
Das Ei Verschlagen. Mehl, Milch, Käse, Schinken und Gewürze dazufügen
und verrühren. In eine gefettete flache Form giessen.

Bei 300 W 4-5 min. erhitzen. Tomatenscheiben daraufgeben und weitere
1-2 min. erhitzen. 2-3 min. stehen lassen. Mit Petersilie garnieren und
aufessen.

** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P1, Eierspeisen, Schnell, Mikrowelle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto al salto
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis in der Butter zwei bis drei Minuten dünsten. Fleischbouillo ...
Risotto alla Finanziera, italienisch (Reis m. Hühnerleber)
Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Pa ...
Risotto alla Gallo
Die Anzahl Portionen gilt als Hauptspeise! Als Beilage für die doppelte Anzahl Portionen. In einer Pfanne das Mark und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe