Kleines Abendessen

 
Für 1 Person: 1 Ei
  0.5ts Mehl
  2tb Milch
  50g Edamer, gerieben
  1 Scheibe Schinken, in feine Streifen geschnitten
  0.25ts Chili Pulver
   Salz
   etwas Butter
  0.5 Tomate
   Petersilienzweig



Zubereitung:
Das Ei Verschlagen. Mehl, Milch, Käse, Schinken und Gewürze dazufügen
und verrühren. In eine gefettete flache Form giessen.

Bei 300 W 4-5 min. erhitzen. Tomatenscheiben daraufgeben und weitere
1-2 min. erhitzen. 2-3 min. stehen lassen. Mit Petersilie garnieren und
aufessen.

** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P1, Eierspeisen, Schnell, Mikrowelle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem K ...
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die a ...
Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe