Kleines Mörbisches Feuerwerk

  4 Bananen
   Etwas Schokolade
   Himbeergeist
   Cognac



Zubereitung:
(Flambierte Bananen) Bananen schälen. In jede Banane eine Kerbe
einschneiden, die Schokoladestücke in die Kerbe stecken. Jede Banane
auf ein Stück Alufolie legen und mit reichlich Himbeergeist
übergiessen. Die Bananen einzeln gut in Alufolie verpacken. Die
Päckchen müssen absolut dicht sein.

Im heissen Rohr oder auf dem Grill 20 bis 40 Minuten garen. Danach die
Päckchen auf Tellern legen. Alupäckchen aufschneiden, mit Cognac
übergiessen und flambieren.

Getränk: Kracher Nummer 5, Weinlaubenhof Kracher, exotischer Süsswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweizer Käsefondue I
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzehe( ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechaud) de ...
Schweizer Schnittchen
Schneiden Sie Scheiben von Schweizer Käse ab, so gross wie eine halbe Hand und etwa einen halben Zentimeter dick. Panier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe