Klippfisch nach Bras-Art, Bacalhau a Bras
500g Klippfisch | ||
500g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
Pflanzenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Olivenöl | ||
6 Eier | ||
Petersilie; gehackt | ||
REF: | Marcia Zoladz Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Beachten: am Vortag beginnen.
Den Klippfisch zum Entsalzen zwölf Stunden in kaltes Wasser legen, das
Wasser dabei zwei- bis dreimal wechseln.
Am nächsten Tag Haut und Gräten entfernen und den Fisch mit der Hand
in kleine Stücke zerpflücken. Die Kartoffeln schälen und in dünne
Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Kartoffeln in heissem Pflanzenöl braten, bis sie leicht goldbraun
sind. Auf einen angewärmten Teller mit saugfähigem Papier legen.
Eine gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, Zwiebeln und
Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch entfernen und die
Fischstücke hinzufügen, gut umrühren. Die Eier leicht schlagen,
pfeffern, salzen und dem Fisch beigeben. Mit einer Gabel mischen und
braten - die Eier dürfen nicht ganz fest werden.
Den Fisch auf einer Platte anrichten, mit Kartoffeln umgeben und mit
Petersilie bestreuen.
Beilagen: Brot, schwarze Oliven.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Whisky und Zucker verrühren, beiseite stellen. Zwiebel mit Nelken spicken. Reis m ...
Gebratene Garnelen mit Zucchinisauce - Gamberi Saltat ...
Die Zucchini fein abschälen, dann nur die Schalen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. (Das Fruchtfleisch für ...
Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...
1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch ...
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Whisky und Zucker verrühren, beiseite stellen. Zwiebel mit Nelken spicken. Reis m ...
Gebratene Garnelen mit Zucchinisauce - Gamberi Saltat ...
Die Zucchini fein abschälen, dann nur die Schalen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. (Das Fruchtfleisch für ...
Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...
1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe