Bananensalat

  4 Bananen
  1 Orange, Saft von
  0.5 Zitrone, Saft von
  100g Sahne
  1tb Puderzucker
   Orangenlikör
  2tb Mandelblättchen



Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden, sofort mit Orangen- und Zitronensaft
beträufeln. Sahne mit dem Handrührgerät nur ganz leicht anschlagen,
Puderzucker und Orangenlikör zugeben, die Bananen damit übergiessen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ganz leicht bräunen, abgekühlt den
Salat damit bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Artischockensalat mit Pinienkernen und Kirs ...
Blattsalate verlesen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Aus weissem Balsamico-Essig, Zucker, ...
Lauwarmer Blumenkohlsalat
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Ei in ca. 10 Minuten ha ...
Lauwarmer Bohnensalat
Bohnen waschen, und in der fünffachen Menge Wasser über Nacht einweichen. Die Kochzeit beträgt dann etwa eine Stunde. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe