Bananensalat

  4 Bananen
  1 Orange, Saft von
  0.5 Zitrone, Saft von
  100g Sahne
  1tb Puderzucker
   Orangenlikör
  2tb Mandelblättchen



Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden, sofort mit Orangen- und Zitronensaft
beträufeln. Sahne mit dem Handrührgerät nur ganz leicht anschlagen,
Puderzucker und Orangenlikör zugeben, die Bananen damit übergiessen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ganz leicht bräunen, abgekühlt den
Salat damit bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensprossensalat mit Brunnenkresse
Die Kresse waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die ...
Linsentartare mit Kabissalat
Die Linsen waschen, Gemüsebouillon aufkochen. Die Linsen dazugeben, bei kleiner Hitze etwa zwanzig Minuten weichkochen. ...
Lisl Wagner-Bacher: Salat von Jungem Gemüse mit Schaf ...
Die verschiedenen Gemüse im Gemüsesud bissfest kochen und noch warm marinieren. Etwas Marinade fürs Servieren aufheben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe