Bananensalat

  4 Bananen
  1 Orange, Saft von
  0.5 Zitrone, Saft von
  100g Sahne
  1tb Puderzucker
   Orangenlikör
  2tb Mandelblättchen



Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden, sofort mit Orangen- und Zitronensaft
beträufeln. Sahne mit dem Handrührgerät nur ganz leicht anschlagen,
Puderzucker und Orangenlikör zugeben, die Bananen damit übergiessen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ganz leicht bräunen, abgekühlt den
Salat damit bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blütensalat
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig, Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette hers ...
Blutorangen-Carpaccio
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfef ...
Blutorangen-Salat mit Ricotta-Törtchen
1. Ricotta, Thymian, Knoblauch und Ei mischen, salzen, pfeffern. In kleine Förmchen füllen und bei 190 Grad 20 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe