Klößchen mit Spinat

  150g Mehl
   Salz
  80g Butter
  3 Eier
  100g Spinat ; gemahlen Gaswerke Budapest 1984 Erfasst von:
   Roland Poetschke www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de /~pötschke/



Zubereitung:
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel
Klösschen abgestochen und in der Suppe gekocht.
Ein wenig geriebener Käse kann dazugegeben werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsravioli
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten. Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen, pf ...
Frühlingssuppe
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Dann langsam unt ...
Frühlingssuppe mit Buntem Gemüse und Spinatnockerln
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen, ganz kurz blanchieren und dann mit dem Mixstab pürieren. Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe