Klößchen mit Spinat

  150g Mehl
   Salz
  80g Butter
  3 Eier
  100g Spinat ; gemahlen Gaswerke Budapest 1984 Erfasst von:
   Roland Poetschke www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de /~pötschke/



Zubereitung:
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel
Klösschen abgestochen und in der Suppe gekocht.
Ein wenig geriebener Käse kann dazugegeben werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändische Meeresfrüchtesuppe
Den Fond mit Zitronengras, Limettenschale, Ingwer und Chilipaste in einen Topf geben. Kurz aufkochen, anschliessend die ...
Thailändische Nudelsuppe mit Gemüse
1. Reisnudeln in kochendes Wasser geben, vom Herd nehmen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit einer Schere ...
Thailändische Shrimp-Suppe mit Zirone *
Shrimps schälen und den Darm entfernen, die Schalen aber aufbewahren. Shrimps längs halbieren und kühlstellen. Shrimpssc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe