Klößchen mit Tomatenpüree

  150g Mehl
   Salz
  80g Butter
  3 Eier
  1tb Tomatenpüree



Zubereitung:
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel
Klösschen abgestochen und in der Suppe gekocht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrencremesuppe mit Grünkraut
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ...
Möhrencremesuppe mit Hähnchenklösschen
Hähnchenklein waschen, in einem Topf mit 1 Liter kaltem Wasser bedecken. Lorbeer, Pfefferkörner und Suppengewürz dazugeb ...
Möhrencremesuppe mit indischem Duft
Die Möhren putzen, schälen und würfeln. Zusammen mit der fein gewürfelten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in zwei Es ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe