Klößchen mit Tomatenpüree

  150g Mehl
   Salz
  80g Butter
  3 Eier
  1tb Tomatenpüree



Zubereitung:
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel
Klösschen abgestochen und in der Suppe gekocht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Avocadosuppe
Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an einem warmen Sommerabend. Alle Zutaten mit dem Püri ...
Kalte Avocadosuppe
Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und sogleich mit dem Zitronen ...
Kalte Avocadosuppe
Die reifen Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe