Klößchen mit Tomatenpüree

  150g Mehl
   Salz
  80g Butter
  3 Eier
  1tb Tomatenpüree



Zubereitung:
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel
Klösschen abgestochen und in der Suppe gekocht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe mit Huhn
Gemüse waschen. Bluhmenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Möhre in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Fl ...
Gemüsesuppe mit Huhn
1. Die Pilze einige Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Vom Porree die Wurzel und das grüne Ende entfernen, die ...
Gemüsesuppe mit Huhn, Zitrone und Kräutern
1. Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen, in einen kleinen Suppentopf legen und 1 gehäuften Tl Salz, Lorbeerblätte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe