Klößchen mit Tomatenpüree
150g Mehl | ||
Salz | ||
80g Butter | ||
3 Eier | ||
1tb Tomatenpüree |
Zubereitung:
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel
Klösschen abgestochen und in der Suppe gekocht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Avocadosuppe
Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an einem warmen Sommerabend. Alle Zutaten mit dem Püri ...
Kalte Avocadosuppe
Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und sogleich mit dem Zitronen ...
Kalte Avocadosuppe
Die reifen Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zit ...
Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an einem warmen Sommerabend. Alle Zutaten mit dem Püri ...
Kalte Avocadosuppe
Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und sogleich mit dem Zitronen ...
Kalte Avocadosuppe
Die reifen Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe