Bananensalat

  200g Sahne, süße
  0.5 Zitrone, Saft von
  1 Orange, Saft von
   Puderzucker
   Orangenlikör
  2 Bananen
  200g Weintrauben, blaü
  1 Mandelblätter
  1 Schokoladenraspel



Zubereitung:
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker
und Orangenlikör verrühren und abschmecken.

Bananen in Scheiben schneiden, Weintrauben halbieren und
entkernen. Beides in die Sahne geben.

Mit Mandelblättern und Schokoladenraspeln bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Äpfel
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Wasser, 4 Esslöffel Butter mit einer Tasse Zucker in einer ofenfesten Pfanne ...
Karamellisierte Äpfel
2 El Speisestärke 200 g Zucker 1 Ei 1/2 Tl Sesamöl 3 säuerliche Äpfel (Boskop) Aus Mehl, Stärke, Ei und 125 ml kaltem Wa ...
Karamellisierte Birne mit Whiskysoße
Für die Birnen: Einen Liter Wasser, 250 Gramm Zucker, das ausgekratzte Vanillemark und die Vanilleschote unter Rühren er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe