Bananensalat

  200g Sahne, süße
  0.5 Zitrone, Saft von
  1 Orange, Saft von
   Puderzucker
   Orangenlikör
  2 Bananen
  200g Weintrauben, blaü
  1 Mandelblätter
  1 Schokoladenraspel



Zubereitung:
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker
und Orangenlikör verrühren und abschmecken.

Bananen in Scheiben schneiden, Weintrauben halbieren und
entkernen. Beides in die Sahne geben.

Mit Mandelblättern und Schokoladenraspeln bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Clafoutis
Das ist die elegante französische Cousine des eher bäuerlichen Kirschenmichel: Hier ist die Basis ein duftiger Rührteig, ...
Clafoutis - Kirschauflauf
Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht wesentlich v ...
Clafoutis aux deux raisins - Traubenauflauf
Die Trauben waschen, abzupfen und in einer gebutterten flachen ofenfesten Gratinform (30 cm Durchmesser) verteilen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe