Klötenauflauf

 
Zutaten für 4 Personen: 2tb Butter oder Margarine
  1 Zwiebel
  1bn Frühlingszwiebeln
  1bn Schnittlauch
  400g frische Champignons
  4 Tomaten 3 frische Pfirsiche
  6 hartgekochte Eier
  1c saure Sahne
  150g geriebenen Gouda
  1ds Muskat
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte
Zwiebel darin glasig dünsten.
2. Die geputzten und gewaschenen Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben
schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.
3. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne
geben und kurz mitdünsten.
4. Die Tomaten enthäuten, die Pfirsiche enthäuten und entkernen, und beide
in Scheiben schneiden.
5. Die saure Sahne mit dem Gouda verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
6. Das feingeschnittene Schnittlauch unterziehen.
7. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben.
8. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Eier darauf verteilen und
und mit der Käsesoße überziehen.
9. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20 min. im Ofen lassen, bis der Käse gebräunt
ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella VI
Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stück ...
Paella-Rezept
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauc ...
Paella-Rezept I
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe