Klötenauflauf

 
Zutaten für 4 Personen: 2tb Butter oder Margarine
  1 Zwiebel
  1bn Frühlingszwiebeln
  1bn Schnittlauch
  400g frische Champignons
  4 Tomaten 3 frische Pfirsiche
  6 hartgekochte Eier
  1c saure Sahne
  150g geriebenen Gouda
  1ds Muskat
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte
Zwiebel darin glasig dünsten.
2. Die geputzten und gewaschenen Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben
schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.
3. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne
geben und kurz mitdünsten.
4. Die Tomaten enthäuten, die Pfirsiche enthäuten und entkernen, und beide
in Scheiben schneiden.
5. Die saure Sahne mit dem Gouda verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
6. Das feingeschnittene Schnittlauch unterziehen.
7. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben.
8. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Eier darauf verteilen und
und mit der Käsesoße überziehen.
9. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20 min. im Ofen lassen, bis der Käse gebräunt
ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hagebuttenmuss
Die roten Scheinfrüchte der Hunds- oder Heckenrose sammeln. Stile und Blueten abschneiden. Die Früchte aufschneide ...
Hagebuttensuppe
Hagebutten waschen, von den Blüten befreien, halbieren, Kerne und Härchen entfernen. Äpfel waschen und in Stücke sch ...
Hagebuttentee
Die Hagebutten waschen, trocknen, Fliege und Stiel wegschneiden und mit dem Wiegemesser kleinschneiden oder durch ei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe