Knack und Back-Pizzen

  30g Getrocknete Tomaten
  20g Parmesan oder Paniermehl; ca.
  125g Ricotta
   Meersalz
   Pfeffer
   Zucker
  3 Eiertomaten
  2pk "Knack und Back"-Teig für Ciabatta-Brötchen



Zubereitung:
Getrocknete Tomaten würfeln und mit dem Parmesankäse und Ricotta
vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Eiertomaten in
Scheiben schneiden.

"Knack und Back"-Teig aus der Packung holen, die Teiglinge voneinander
trennen und auf einer bemehlten Fläche etwas ausrollen.
Auf ein Backblech legen. Die Ricottamasse darauf geben und mit den
Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Im vorgeheizten Ofen auf der 2 Schiene von unten bei 210 °C (Umluft 190
°C, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.



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