Knäckebröd Med P
2 Eier | ||
0.5bn Radieschen | ||
2 Rote-Bete-Kugeln (Glas) | ||
Je 3-4 Stiele Dill und Kerbel | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1md Zwiebel | ||
16 Scheib. Knäckebrot (z. B. Vollkorn) | ||
Oder 4 große Knäckebrot- Räder mit Loch | ||
50g Weiche Butter; ca. | ||
75g Schmand | ||
1Gl (à 50 g) roter Löjrom- Kaviar (z. B. von Abba | ||
1Gl Schwarzer Löjrom-Kaviar (z. B. von Abba) | ||
8 Scheib. (Ã ca. 15 g) Kasseler- Aufschnitt | ||
8 Scheib. (Ã ca. 15 g) Graved Lachs | ||
8 Scheib. Käse (z. B. "Natura" von Arla) |
Zubereitung:
1. Eier hart kochen. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte
schneiden. Rote Bete fein würfeln. Kräuter waschen, fein hacken.
Zwiebel schälen, würfeln.
2. Eier schälen, abkühlen, würfeln. 12 Scheiben Knäckebrot mit
Butter bestreichen. Rest Knäcke mit Schmand bestreichen. Kaviar,
Zwiebel und Schnittlauch darauf verteilen.
3. Butter-Knäcke mit je 2 Scheiben Kasseler, Lachs bzw. Käse belegen.
Kasseler-Knäcke mit Rote Bete und Kerbel, Lachs-Knäcke mit Eiern und
Dill, Käse-Knäcke mit Radieschenstiften bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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